Reciclar vida - Guardé mi casa e hilé
viernes, 23 de octubre de 2020
Brazo de gitano de calabaza, espinacas, jamón y queso
1/4 DIAPOSITIVAS
© Semana
4
Tiempos de preparación total:
Una hora
Num. de personas:
Calorías:
450
Tipo de plato:
Ingredientes:
Bizcocho: 3 huevos
1 cucharada de azúcar
150 gr. de pulpa de calabaza
2 cucharadas de harina
una pizca de sal
Relleno: 250 gr. de espinacas picadas y congeladas
2 cucharadas de piñones tostados
aceite para rehogarlas
sal
nuez moscada
100 gr. de jamón de york
100 gr. de queso
Para cubrir: ½ brick de bechamel
jamón picado
queso rallado
bolitas de mantequilla.
¿Cómo se prepara?
https://www.msn.com/es-es/recetas/recetas/brazo-de-gitano-de-calabaza-espinacas-jamón-y-queso/ss-BB1ajTim?li=BBpmbhJ
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario